Стабилизаторы напряжения. Тепло-Инвест, Винница.

Открытие фонтана в Тростянце

 Не для кого не секрет, что ЧП "ТЕПЛО-ИНВЕСТ" одно из лидирующих предприятий по продаже и монтажу приборов и оборудования для систем: отопления, водопровода, канализации, электрооборудования. Но в этом году развивающиеся предприятие вышло на новый уровень, взявшись за проект от которого отказались многие компании, в связи с ограниченными временными рамками для его воплощения в жизнь.

33

  26.09.2015 года в Тростянце состоялось торжественное открытие площади и нового фонтана на главном майдане райцентра. На котором, согласно местным историям, был колодец, возле него собирались на праздники, провожали и встречали воинов с фронта. К сожалению колодец был разрушен в советское время, на его месте построили площадь и установили памятник Ленину.  Но памятник снесли в недалёком прошлом и в Тростянце осталась устаревшая площадь.  

            Местное правительство во главе с мэром Червонецкой Людмилой Ивановной решили исправить историческую несправедливость, хотя колодец было уже не восстановить, они пришли к выводу, что площадь нужно облагородить и построить на ней фонтан. Для выполнения этого проекта была нанята компания "ТЕПЛО-ИНВЕСТ" во главе с ее руководителем Цихановским Александром Григорьевичем.   

      

 

Надёжность, качество, порядочность основные принципы работы предприятия, поэтому на постройку площади и фонтана были брошены все силы, чтоб сделать это качественно и в срок.

 

На сегодняшний день жителей Тростянца радует площадь, оборудованная лавочками, урнами, бесплатным «WI-FI», фонтаном, меняющим световые эффекты в ночное время и очень красивым ландшафтным дизайном.  

 

img 9655img 9697img 9795